Reborn-Art DINING

荻浜エリアにある牡鹿ビレッジの牡蠣殻の白い浜に、
鹿の彫刻《White Deer(Oshika)》とともに佇むレストラン
「Reborn-Art DINING」。
週末を中心に、東北をはじめ日本全国から
精鋭のシェフたちがかわるがわるやってきて、
それぞれの持ち味を活かし、地域の旬をダイレクトに表現した料理を提供します。

所在地:宮城県石巻市荻浜横浜山25
営業日:リボーンアート・フェスティバルに準ずる
営業時間:11:00〜17:00(予定)
席数:30席(予定)

予約方法 など 後日発表

LOCAL CHEFS

松本圭介

DA HORI-NO
(宮城県石巻)
料理長

佐藤剛

Fattoria Kawasaki
(宮城県川崎)
代表

GUEST CHEFS

石井真介

シンシア
(東京)
オーナーシェフ

石松一樹

Maruta
(東京)
シェフ

川手寛康

フロリレージュ
(東京)
オーナーシェフ

小林寛司

ヴィラ アイーダ
(和歌山)
オーナーシェフ

浜田統之

星のや東京 ダイニング
(東京)
シェフ

樋口敬洋

サローネグループ
(東京)
統括総料理長

松岡英雄

割烹 まつおか
(京都)
店主